威而鋼服用前後還能喝酒嗎,服用之後不宜再喝酒

威而鋼喝酒

男性面對過多的研究應酬,為了在這種環境下保持良好的性能力,威而鋼犀利士等壯陽藥物必不可少。那麼,喝酒和吃威而鋼、犀利士可以嗎?有沒什麼衝突?答案是:威而鋼喝酒不但不能吃威而鋼,酒精更是引起陽痿的元兇之一。
導致陽痿的原因有很多,酗酒就是其中的一個重要原因。戒菸戒酒是邁向健康人生的重要的一步,這是因為喝酒不但容易引發勃起功能障礙(陽痿)。更使治療陽痿的藥物失去應有藥效。

威而鋼喝酒影響威而鋼藥效

酒精的主成分是乙醇,會被腸胃道吸收進入血液,隨著血液流動到全身,出了影響中樞神經還有其他人體系統。如果吃威而鋼前後不到1小時裡喝酒,酒精會影響威而鋼在人體裡的消化、吸收、分佈和代謝。即影響有效成分西地那非生效,達不到預期效果。
如果攝入酒精過量,還會起到類似安眠藥的重要,抑制中樞神經,使人昏昏欲睡。此時大腦無法發出勃起指令,加劇勃起功能障礙(陽痿)。
酒精除了使威而鋼起不到正面作用,還可能加大其副作用。因為乙醇以及其代謝物(乙醛)會產生許多作用,像是臉紅、頭暈目眩、昏睡、腸胃不息等等,都是酒精在體內被吸收、代謝時發生的反應。這也正是威而鋼的常見副作用。

酒精加劇勃起功能障礙

為什麼喝酒會加重陽痿程度?要想知道與酒精相關的勃起功能障礙有滿意的醫學解釋,必須瞭解勃起的過程有多複雜。
首先,勃起必須有性興奮,這需要集中精力。第二,大腦需要有效地向陰莖發送信號,告訴它該怎麼做。第三,身體裏需要有足夠的血液來填充陰莖,這就是為什麼保持水分很重要。第四,血管需要放鬆,讓血液湧入陰莖。

酒精阻礙勃起過程中的每一步

首先,醉酒可能會使注意力更難集中或協調。
第二,酒精被稱為中樞神經系統抑制劑,這意味著它減緩了大腦和神經的信息傳輸。
第三,酒精會使人脫水,想想你喝酒時的尿量。
第四,飲酒會影響體內的腎素。血管緊張素-醛固酮系統。這是一種花哨的說法,酒精可以使血管收縮,這與威而鋼放鬆血管的作用原理背道而馳。

醫師建議:在吃威而鋼的前後兩小時裡,少喝酒,甚至不喝!
不可服用威而鋼的情景
服用威而鋼後不能立即洗澡
劇烈運動後不可服用威而鋼
酒後不可服用威而鋼
以上這些情況下,無論是心臟還是心血管系統都有一定的負擔存在,如果此時再服用威而鋼的話,則會進一步加劇心臟與心血管系統的負擔。會有可能會出現:強烈眩暈、劇烈頭痛、昏迷、休克的不適症狀,嚴重時會危及生命!