吃柔沛,如果有副作用的反應大約多久會顯現出來?

柔沛常見之副作用:姿態性低血壓、頭暈、虛弱、性慾減低。不常見,但還是可能發生之副作用,如水腫、嗜睡、皮疹、乳房脹痛等

服用柔沛患者聲音

一名男性在服用柔沛後幾周內性慾開始降低,3個月後開始失眠、焦慮。他多次向其家庭醫師討論其健康問題,但醫師只開了幫助睡眠及抗抑鬱的藥物給他。此後,他的症狀越來越多,包括:皮膚乾燥、心悸、身體痠痛、體重下降等,還被測出精子品質變差。他與伴侶的小孩是透過人工生殖技術生出來的。

另一名男性表示,八年前服用柔沛僅三個月,但隨之引起的性慾下降、勃起問題、記憶與疲勞問題在停藥後仍然持續,影響到他的人際關係及工作。他回憶醫師確實有提到服藥後可能陽痿,但年輕時他並未完全理解這意味著什麼。他也曾為了症狀而求醫,但醫生都否認症狀與柔沛有關。

This entry was posted in 未分類. Bookmark the permalink.